ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:30 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| 0,5 кг. мяса без костей 0,5 кг. колбасы сервелата или карбоната или орешка 1 банка черных маслин 200 гр. томатной пасты 6-8 соленых огурцов 3 большие луковицы 1 лимон Сметана Приготовление:
Отварить мясо Нарезать копчености (пока мясо варится) Достать мясо, процедить бульон Опустить в бульон копчености и порезанные (или не порезанные!) маслины Нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла, поджарить лук, сосиски, соленые огурцы, все потушить минут 5. Положить томат пасту (200 гр..) и еще потушить 5 минут. Порезать мясо и сбросить (свалить, положить) его в бульон, туда же отправляем и поджарку! Поставить на огонь, довести до кипения. Кипятим 5 минут и снимаем с огня. Дать солянке настояться 30-40 минут. Готово! Подаем на стол, в каждую тарелку кладем тонкую дольку лимона.
|
|
| |