[СНТ "Театральный" г. Новосибирск ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монастырская уха
ТимыЧДата: Пятница, 25.11.2016, 15:20 | Сообщение # 1
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыба (разная) 2 кг.
Курица 1 шт.
Картошка 3-4 крупных
Марковка 2-3 крупных
Лавровый лист 7 листочков
Соль крупная
Чеснок 1 головка
Зелень- петрушка, укропСпеции- красный перец, душистый перец, черный перец

Рыбу режем на крупные куски (предварительно почищенная и помытая)Курицу режем на крупные кускиКартофель крупно режемМорковку крупно режем

В казан с кипящей водой укладываем слоями рыбу, курицу, затем картофель, потом лук не резанный (потом выбрасывается), морковка  нарезанная полосками, кладем зелень пучками (потом выбрасывается), потом лавровый лист (много листочков 7), специи- красный перец, душистый перец, молотый черный перец, потом чеснок (потом выбрасывается).

Варим 40 минут с момента закипания. Бульон подается отдельно, отдельно картошка и морковка, отдельно рыба и курица
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: