ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:20 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| Рыба (разная) 2 кг. Курица 1 шт. Картошка 3-4 крупных Марковка 2-3 крупных Лавровый лист 7 листочков Соль крупная Чеснок 1 головка Зелень- петрушка, укропСпеции- красный перец, душистый перец, черный перец
Рыбу режем на крупные куски (предварительно почищенная и помытая)Курицу режем на крупные кускиКартофель крупно режемМорковку крупно режем
В казан с кипящей водой укладываем слоями рыбу, курицу, затем картофель, потом лук не резанный (потом выбрасывается), морковка нарезанная полосками, кладем зелень пучками (потом выбрасывается), потом лавровый лист (много листочков 7), специи- красный перец, душистый перец, молотый черный перец, потом чеснок (потом выбрасывается).
Варим 40 минут с момента закипания. Бульон подается отдельно, отдельно картошка и морковка, отдельно рыба и курица
|
|
| |