[СНТ "Театральный" г. Новосибирск ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уха рыбацкая
ТимыЧДата: Пятница, 25.11.2016, 15:22 | Сообщение # 1
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Репутация: 0
Статус: Offline
мелочь рыбная (ерши, окуни и др.) 400 г ,

судак 200 - 250 г ,

налим 200 - 250 г, 

картофель мелкий 5-6 ,

лук мелкий 2-3 ,

петрушка 1 корень ,

перец 10-12 горошин ,

петрушка или укроп пучок ,

лавровый лист,

соль по вкусу,

вода 2 л . 

Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 1 ч при слабом нагреве.

Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. За 15 мин до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски крупной рыбы.В миску с ухой положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: