ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:22 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| мелочь рыбная (ерши, окуни и др.) 400 г ,
судак 200 - 250 г ,
налим 200 - 250 г,
картофель мелкий 5-6 ,
лук мелкий 2-3 ,
петрушка 1 корень ,
перец 10-12 горошин ,
петрушка или укроп пучок ,
лавровый лист,
соль по вкусу,
вода 2 л .
Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 1 ч при слабом нагреве.
Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. За 15 мин до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски крупной рыбы.В миску с ухой положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
|
|
| |