ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:23 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| мелкая и крупная рыба 2-3 картофелины 2-3 луковицы литра три воды перец горошком лавровый лист соль 0,5 стакана крупы.
Приготовление
В чистую марлю положить подготовленную для ухи мелкую рыбу головы плавники и хвостовые части крупных рыб. В котелок налить воду и вскипятить ее заложить марлю с рыбой и крупу и варить в течение 30 минут.
Затем отжать марлю с рыбной массой и отжимки выбросить. В бульон положить очищенные и нарезанные картофелины луковицы перец горошком лавровый лист крупную рыбу очищенную от чешуи и выпотрошенную.
Варить до готовности.
|
|
| |