[СНТ "Театральный" г. Новосибирск ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум СНТ "Театральный" (г. Новосибирск, Нижняя Ельцовка) » ДАЧНАЯ КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА » УХА ДВОЙНАЯ
УХА ДВОЙНАЯ
ТимыЧДата: Пятница, 25.11.2016, 15:23 | Сообщение # 1
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 783
Репутация: 0
Статус: Offline
мелкая и крупная рыба 2-3 картофелины 2-3 луковицы литра три воды перец горошком лавровый лист соль 0,5 стакана крупы. 

Приготовление 

В чистую марлю положить подготовленную для ухи мелкую рыбу головы плавники и хвостовые части крупных рыб. В котелок налить воду и вскипятить ее заложить марлю с рыбой и крупу и варить в течение 30 минут. 

Затем отжать марлю с рыбной массой и отжимки выбросить. В бульон положить очищенные и нарезанные картофелины луковицы перец горошком лавровый лист крупную рыбу очищенную от чешуи и выпотрошенную. 

Варить до готовности.
 
Форум СНТ "Театральный" (г. Новосибирск, Нижняя Ельцовка) » ДАЧНАЯ КУЛИНАРИЯ » РЫБНЫЕ БЛЮДА » УХА ДВОЙНАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: