[СНТ "Театральный" г. Новосибирск ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хренодёр
ТимыЧДата: Пятница, 25.11.2016, 14:43 | Сообщение # 1
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Репутация: 0
Статус: Offline
Хренодер 

На 1 килограмм протертых на мясорубке спелых помидоров- 300 гр. прокрученного хрена и 200 грамм прокрученного чеснока. Соль и сахар по вкусу, немного добавить (1 чайную ложку) уксусной кислоты, а лучше даже грамм 50 столового уксуса 9%. Все хорошо перемешать в большой кастрюле, крышку плотно закрыть, вынести на балкон (уже холодно и не забродит) через 2-3 дня переложить в маленькие банки, поставить в погреб или холодильник. 

Помидоры 1 Кг 

Хрен (корень) 300 Гр 

Чеснок 200 Гр 

Уксусная кислота 1 Чайная ложка (или 50 мл. столового уксуса 9 wacko

Соль (крупная) 1 Столовая ложка с горкой 

Сахар 1-2 Столовых ложки с горкой
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: