ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:43 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| Хренодер
На 1 килограмм протертых на мясорубке спелых помидоров- 300 гр. прокрученного хрена и 200 грамм прокрученного чеснока. Соль и сахар по вкусу, немного добавить (1 чайную ложку) уксусной кислоты, а лучше даже грамм 50 столового уксуса 9%. Все хорошо перемешать в большой кастрюле, крышку плотно закрыть, вынести на балкон (уже холодно и не забродит) через 2-3 дня переложить в маленькие банки, поставить в погреб или холодильник.
Помидоры 1 Кг
Хрен (корень) 300 Гр
Чеснок 200 Гр
Уксусная кислота 1 Чайная ложка (или 50 мл. столового уксуса 9
Соль (крупная) 1 Столовая ложка с горкой
Сахар 1-2 Столовых ложки с горкой
|
|
| |