[СНТ "Театральный" г. Новосибирск ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варенье. Черная смородина. (мало сахара)
ТимыЧДата: Пятница, 25.11.2016, 14:47 | Сообщение # 1
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Репутация: 0
Статус: Offline
Чистые высушенные ягоды насыпают в кастрюлю, пересыпают сахаром и нагревают до 60 градусов (не более). Как только ягоды начнут "шевелиться", перемешивают от краев к середине и снимают с огня еще до появления пены. Перекладывают в горячие стеклянные банки и закатывают крышками. 
Смородина черная 1 Кг.Сахар 125 Гр.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: