ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:52 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| Яблоки 1 кг. Сахар 600 гр. Цедра половины лимона
Яблоки моемнарезаем дольками и очищаем от сердцевины. Пересыпаем слои яблок с сахаром и оставляем на ночь, чтобы выделился сироп. Утром варенье нужно прокипятить 5 минут, яблоки не мешать во время кипения - могут поломаться, затем дать ему полностью остыть. Процедура повторяется еще дважды, после чего готовое варенье раскладывается по банкам и закрывается крышками. Хранить в теплом и сухом месте.
Можно добавлять:-Апельсин, тыкву, викторию, алычу, крыжовник, малину, груши.
|
|
| |