ТимыЧ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:53 | Сообщение # 1 |
Администратор. Модератор.
Группа: Администраторы
Сообщений: 795
Статус: Offline
| Яблоки - 1 кг. Апельсин - 1 шт. Сахар - 600 гр.
Яблоки моем, нарезаем дольками, очищаемот сердцевины. Пересыпаем слои яблок с сахаром и оставляем на ночь, чтобы выделился сироп.Апельсин режем крупными дольками,удаляем косточки, пропускаем через мясорубку, добавляем 0,5 стакана воды + 2 ложки (с горкой) сахара и оставляем на ночь.Утром варим 10 минут апельсины, что быкорка стала мягкой.Яблоки нужно прокипятить 5 минут, яблокине мешать во время кипения - могут поломаться, добавляем горячие апельсины, дать ему полностью остыть.Процедура повторяется еще дважды, послечего готовое варенье раскладывается по банкам и закрывается крышками. Хранить в теплом и сухом месте.
|
|
| |